Herzlich willkommen an der Otfried Preußler-Schule

02.12.2015

Werte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

mobile Endgeräte, z.B. Tablets und SmartPhones, gehören zum Alltag, um gezielt und schnell benötigte Informationen zu erhalten. Ab sofort öffnet sich unsere Schulhomepage auf mobilen Endgeräten in einer neuen, besser lesbaren Ansicht. Jedes Icon steht dort für einen direkten Zugriff auf die wichtigsten Informationen, z.B. den aktuellen Vertretungsplan, aktuelle Meldungen oder das Kontaktformular. Diese mobile Ansicht ersetzt nicht die Ihnen bereits bekannte Schulhomepage, auf der sie nach wie vor sämtliche Informationen finden. Sie können die klassische Ansicht der Schulhomepage auch auf ihrem mobilen Gerät öffnen (dazu tippen Sie auf den Hinweis oben links) oder sie verwenden einfach dazu Ihren Desktop-PC oder Laptop.

Hinweis: Einige wenige Seiten können Sie auf Ihrem mobilen Endgerät noch besser lesen, wenn Sie dieses um 90 Grad drehen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie dieses neue Angebot umfänglich nutzen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Homepage optimiert für mobile Endgeräte