Herzlich willkommen an der Otfried Preußler-Schule
Grund- und Oberschule in Großbeeren
​​Brandenburg, Landkreis Teltow-Fläming

WICHTIGE INFORMATIONEN AUS DEM SEKRETARIAT!!

03.12.2014

Informationsflyer für die Eltern aus dem Sekretariat

Liebe Eltern,

hiermit möchte ich Ihnen einige wichtige Informationen/ Anliegen mitteilen:

• Die Krankmeldung des Kindes erfolgt in der Zeit von 7:00 Uhr-7:55 Uhr unter der Rufnummer 033701-74570

• Seit dem 01.08.2014 wird unsere Schule durch einen Catering Service beliefert, bitte entnehmen Sie die Informationen von der Homepage www.clauert-catering.de

• Bitte nutzen Sie grundsätzlich die Schulhomepage, hier erfahren Sie alles, was für den Schulbetrieb und ihrem Kind wichtig ist, wie z.B. Hitzefrei, Vertretungsplan, Unterrichtszeiten, etc..

• Fahranträge / Monatskarte werden grundsätzlich vom Landkreis Teltow–Fläming, Schulverwaltung, Am Nuthefließ 2, 14943 Luckenwalde, Tel.03371/608-3121 -3122 bearbeitet. Gerne stelle ich Ihnen Anträge auf Anfrage zur Verfügung und versuche, Fragen fachgerecht zu beantworten.

• Die Schule besitzt eine kleine Fundgrube, dort werden sämtliche Sachen wie z.B. Jacken, Turnbeutel, etc. gesammelt. Die Fundgrube wird 2x jährlich geleert und steht am Ausgangsbereich im Essenkeller. Handys, Schlüssel, etc. werden erfasst und an die Gemeinde weitergegeben.

• Kinder bis zur 6. Klassen müssen bei Krankheitsbeschwerden grundsätzlich von den Eltern bzw. durch eine bevollmächtigte Person abgeholt werden.
  • Kinder ab Klasse 7 dürfen nach telefonischer Erlaubnis der Eltern selbstständig nach Hause gehen.

• Die Firma Mietra stellt Schließfächer eigenverantwortlich zur Verfügung. Informationen erhalten Sie unter www.Mietra.de
Liebe Grüße aus dem Sekretariat

Antje Schröter